Risotto mit Ricotta und Kräutern

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 , - Zwiebel, kleingehackt
2ElOlivenöl
50gButter
400gReis
; -; Salz
100mlWeißwein
1500mlheiße Gemüsebrühe
150gRicotta
1TlGehackte Minze
1Tlgehackter Thymian
1Tlgehackter Majoran
50ggeriebener Parmesan
1SpurCayennepfeffer


Zubereitung:

Die Zwiebel in 2 Eßlöffel Öl und der Hälfte der Butter glasig werden
lassen. Den Reis hinzufügen, durchrühren, leicht salzen und einige Minuten
andünsten. Den Weißwein hinzugießen und einziehen lassen. Nach und nach
die Brühe zugießen und den Reis insgesamt 18 Minuten auf kleiner Flamme
garen. Inzwischen den Ricotta mit den Kräutern und dem Parmesan mischen,
nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen. Den Reis vom Feuer nehmen, den
Kräuterquark und die restliche Butter untermischen und heiß servieren.
*
Quelle: Unbekannt Erfasst von M. HerrscheUnbekannt Erfasst von M. Herrsche

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Manfred
Datum: 18.12.1996










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